Franchissez la porte et vous découvrirez un monde enchanté et rétro où tous vos sens s’emballeront, vaisselle en porcelaine, carreaux de grès anciens, suspensions en opaline, musique et effluves envoutants, bouquets de fleurs et merveilleux gâteaux évoluant au gré des saisons.
Notre spécialité, la pâte sablée très peu sucrée, légère, friable avec une délicieuse pointe de fleur de sel est déclinée sous plusieurs formes et tailles : sablés natures ou garnis d’une ganache, tartes de saison ou tartes intemporelles au chocolat, au Gianduja…, pour répondre à vos envies tout au long de la journée.
Tous nos gâteaux sont faits sur place avec Amour et Passion dans le respect des traditions avec l’utilisation de matières premières d’excellence (Noisettes du Piémont, Vanille Bourbon de Madagascar, Pistache de Turquie…) et nous avons fait le choix de n’utiliser aucun colorant préférant nous amuser avec toutes les couleurs et saveurs naturelles que la nature nous offre.
23 rue Poncelet 75017 Paris et au 57 rue de Bretagne 75003 Paris
Bontemps 3ème
Du mercredi au vendredi
11h00-14h30 et 15h00-19h00
Samedi
10h30-19h00
Dimanche
10h30-14h00 et 14h30-17h30
Bontemps 17ème
Du mercredi au vendredi
11h00-14h30 et 15h00-19h00
Samedi
10h30-14h30 et de 15h00 à 19h00
Dimanche
10h30-14h00 et 15h00 à 17h30